我现在孕七个月咳嗽厉害喉咙痛的也厉害有二十多天了今天实在熬不住了来挂一点青霉素,挂了心里又担心怕对宝宝不好,有宝妈一样的情况吗?

推荐回答
树友u70999800
树友u73102055: 哦,我生第一胎也挂过青霉素了就是现在的医生都不太建议挂水不过用一点青霉素也没事,我嘛就是担心怕影响宝宝的,老这么咳着喉咙痛的炎症我想对宝宝也不好
树友u70999800: 是的,对胎儿不利的医生也不会开药的,我自己也查过青霉素不是激素药是消炎的孕妇可用用的,我咳的太厉害了晚上肯定别想睡觉咳的肚子都抽着疼,挂了九天了每天只用一点青霉素所以好的也慢,这次是把咳很了,医生说要相信科学老扛着对胎儿反而不利
树友u73102055: 嗯,谢谢你了,保佑我们每个宝妈的宝宝都健健康康足月出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏
其他回答
树友1a9fc4mbbp
我也是咳嗽都一个多月了,有时候咳嗽的都上不来气,实在挺不住了,也打青霉素呢。
树友u59619783
你和我的情况一样我也是咳嗽快一个月了,打了九天的青霉素好些了
树友u49611039
你和我的情况一样我也是咳嗽快一个月了,打了九天的青霉素好些了,没事的医生说青霉素孕妇专用,川贝和梨蒸着也可以的,