宝宝胳膊腿上出现干燥皮肤怎么回事,是癣吗?

journal_insert_pic_935197116
推荐回答
树友u65173696
树友u72606096: 肚子有,不明显
树友u65173696: 赶紧用温水擦一下,然后抹上润肤油,多关注,不要给宝宝穿的多了,
其他回答
树友e5gblfw2
宝宝多大了?刚生下没多久的宝宝这样是正常的吧,他们要褪皮的吧
豆豆豆豆豆豆豆逗妈
我家宝宝上次去打疫苗的时候也是胳膊和腿上有而且一层一层的摸着都拉手 医生说这也是湿疹的一种这是干性湿疹 可能是家里太干 可以给宝宝擦一点橄榄油 我家宝宝现在身上还是有点干 不过比之前强好多 希望我的答案对你有用哦