苏陈小夫妻

现在怀孕12周加3天了 我偏瘦,胸很小 担心宝宝出生没有母乳喂养 有 胸很小的宝妈吗?你们有没有母乳呀?

推荐回答
树友肖钰
苏陈小夫妻: 你的胸小吗?
树友肖钰: 我一米6,八十斤,胸小,怀孕时候肚子也小,小孩生出来6斤7。奶水吃不完。
苏陈小夫妻: 谢谢你的答复 我一米六 只有八十二斤 现在三个月了 还没显肚 挺担心 宝宝出生小
其他回答
树友u73992675
奶水够不够吃跟胸大小是没有关系的,我家这有了老话,胸大无水,胸小不断,有的人胸很大,可是生完宝宝根本没有奶水,有的胸小,奶水很多很多,这个不需要担心
树友wh7rlxul
我胸小,到时宝宝奶水一直很足!
树友66rolxp2
奶水多