孕五周末开始的整整九天,我的精神都是萎靡不振,浑身乏力,嗜睡严重,每天要睡十三四个小时。但是今天一天突然不犯困了,也不累了,除了胃难受感觉身体很舒服,这是怎么了

最佳回答
2喜怒无常2
树友u62130039: 谢谢你!借你吉言。不过我很好奇,你是怎么判断这是长胎心胎芽的?
2喜怒无常2: 因为我也是这样,34天有反应,之后38天好转了。能吃饭了。40天去b超就都有了。应该宝妈也适应节奏了。能多吃就多吃。
树友u62130039: 谢谢你!今天七周,我生日,去检查有胎心胎芽,还是双胞胎。^_^
2喜怒无常2: 哇恭喜,我今天也是七周嘿嘿