一个月大的宝宝也可以喝益生菌吗,哪个牌子的比较好。。

推荐回答
树友u61531799
树友u69730825: 益生菌的主要作用是什么呢,我家宝宝屁多,不知是不是肠胃不好,吃益生菌有用吗?
其他回答
妩媚的意中人Jfn
可以去看看医生,听医生怎么说。我们那时候小孩经常感冒咳嗽,就吃了力维力上呼吸道益生菌,感觉效果挺不错的呢
树友u56993584
我家二宝满月开始吃,life space 0-6个月的,现在换吃6个月~3岁的
树友u57249105
可以!我宝宝一个月的时候晚上有时会大哭,医生说是肚子胀气,给我开了益生菌,吃了一个月就没有胀气的现象了!