亲亲妈咪333

有没孕妈在怀孕前三个月没吃叶酸的,我是在怀孕一个多月后才知道自己怀孕才开始吃叶酸,这样对胎儿有没影响啊,担心

推荐回答
2喜怒无常2
其他回答
树友u73992675
我就没吃,怀老大的时候也没吃,这次也是一样,都是怀孕两个月了,才开始吃,应该没事的,我家老大就很健康的
树友u74495798
我都快俩月了才知道,没事的,我家老大时我一个也没吃过
树友u71023503
我就没吃,三个月就吃了点,叶酸什么的看个人身体吧!四维通过,唐氏筛查,什么都通过,这个有必要吃跟没必要吃看自己,我是没记性吃叶酸!不要担心,