树*****

我家宝宝8个月,发烧第4天了,吃了退烧药退下来,过一会又烧上去,去医院验了血说是支气管炎,伴有咳嗽,鼻塞,流鼻涕 ,上次也说是支气管炎,但是不会像这次发烧不退

推荐回答
树友u71877004
我家孩子也出现过这种情况,不过都两周岁了。最开始医生说发炎引起的,吃罗红霉素,加退烧药,然后发烧反复。四天后又验血,才知道就是病毒性的,吃消炎药是不管用的。吃了抗病毒的药,一天烧就退下去了。不过每个宝宝情况都不同,建议去验个血,看看到底是细菌感染还是病毒感染,对症下药
其他回答
树友u55491864
这种情况医院只给开的退烧药吗?得搭配消炎药吃吧,这批病毒性感冒特征之一是反复发烧,看你说的症状应该排除了幼儿急疹,建议听医生的,孩子还少遭罪
若彤叻麻麻123
这种情况医院只给开的退烧药吗?得搭配消炎药吃吧,这批病毒性感冒特征之一是反复发烧,看你说的症状应该排除了幼儿急疹,建议听医生的,孩子还少遭罪
树友u49611039
这种情况医院只给开的退烧药吗?得搭配消炎药吃吧,这批病毒性感冒特征之一是反复发烧,看你说的症状应该排除了幼儿急疹