星星点点6396

宝宝这两天吐奶厉害,很让人担心,医生说是消化不好,建议我换个好消化吸收的奶粉,给她换喝美赞臣荷兰版奶粉,不知道能否改善吐奶现象?

推荐回答
树友u61765807
奶粉消化不好确实会引起宝宝严重呕吐的,给宝宝换个好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就不错,我家宝宝断奶一直喝它,消化吸收不错,它不仅含有专利益生元组合促进消化吸收,改善宝宝吐奶现象,还含有欧盟推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明哦,值得选择哦。
其他回答
小泥巴悠悠
美赞臣奶粉分子结构比较大,宝宝肠胃发育不完善,还不能将奶粉中的高蛋白和高营养吸收和消化.你应该换个水解奶粉,这种奶粉分子小,宝宝好吸收,
树友u67597245
美赞臣荷兰版奶粉不仅含有益生菌,还是小分子蛋白,可以缓解宝宝吐奶的