星星点点6396

给宝宝断奶才两天,宝宝肠胃就不舒服了,每次喝完奶粉就吐奶厉害,朋友说是奶粉不消化的原因引起的,建议换美赞臣荷兰版奶粉,大家怎么看,给点意见好吗?

推荐回答
树友u61765807
宝宝肠胃不好,消化不良,吐奶,还有上火神马的最让人头痛了!我家宝宝以前喝奶粉经常消化不良,上火严重,后来换成美赞臣荷兰版奶粉好多了,我了解过这款奶粉,它含有专利益生元组合,可以帮助肠胃更好的消化吸收,软化便便不上火,减少宝宝吐奶,你可以试试哦。
其他回答
树友u67597245
推荐美赞臣荷兰版奶粉,它含有的益生元组合可以帮助宝宝吸收消化,缓解吐奶,呵护肠胃健康的