杨*****

孩子说话总是结巴,也纠正他,就是说话结巴,本身说话就比较晚,刚开始学说话的时候不结巴,就是什么都会说了,就开始结巴,各位宝妈有什么好的建议吗?谢谢大家

推荐回答
兔子家的洋洋
杨先生的小苏苏: 大约过了多长时间吖?就是怎么说也不听吗?我家这个,你说他就好点
其他回答
我的宝呀LOVEYOU
有的长大就好了
BB大宝贝BB仔
叫他慢慢说,有的宝宝急于表达他的思想,而话一下话说不清,就会结巴了,要改,你和他说慢慢说,说对了再叫他说一次,说听不清,第二次就不结巴,他就会改了
树友u71918960
这个宝宝学东西都是最快的,最好是不要和结巴的人多接触。