宝宝刚吃奶粉一段时间,就是上火,便秘,有时候还吐奶,朋友说,是消化不良照成的,建议我用美赞臣荷兰版奶粉可以改善,这个行吗

推荐回答
树友u13348320
美赞臣荷兰版奶粉,含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,减少上火便秘和吐奶,除此之外,美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,让宝宝更聪明。
其他回答
树友a47772571
宝宝出现了消化不良的现象,有可能奶粉不适合宝宝,推荐你试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,减少宝宝吐奶,软化便便,让宝宝喝了远离上火便秘,还含有欧盟推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝体面过出街哦!