宝宝现在就会到处乱动吗。前天看一个宝妈说早上平躺能摸到硬硬的一块,我昨天早上也摸到了,都说是宝宝,但是今天肚子里又感觉软软的,不知道怎么回事

最佳回答
树友u73433077
树友u73771035: 怎么避免呀?也不知道假性宫锁是啥反应
树友u73433077: 你先搜一下假性宫缩大致了解下,不用管别人、我就几乎没有假性宫缩过,很多人说早上肚子硬都是假性宫缩,自己没有是好事别管别人
树友u73771035: 明白啦,谢谢哦
其他回答
树朵朵爸爸
每个人体质不同,她们说的可能是假性宫缩,并不是好事,按时产检宝宝正常即可,不用管肚子硬不硬的,尽量避免假性宫缩
树友u73083436
你好,宝宝这个时候应该会到处乱动,但是可能因为还不到时间,所以你也感受不到,大一点之后,您就能感受到胎动跟心跳一样。
淼淼妈0728
一般16到20周开始有胎动,太早的应该不是胎动,有可能是宿便之类的