请*****

按我们当地的风俗,逢年过节都得给娘家送礼,而我是远嫁,嫁得也不太好,只能过年回来一趟,结婚四年了,孩子也有了,爸爸还是各种奚落我,有意思吗

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u68257751
心疼你呀,还有种不听老人言吃亏在眼前的意思,我觉得结婚后跟父母报喜不报忧就可以了,父母年纪大了说多了只会让他们担心,像远嫁的过年过节回不去时,应该买寄点东西或寄点钱回去,这样父母心还有点安慰,至少知道你还惦记着他们。
树友u53879624
老人家都是恨铁不成钢那,你只要努力改变现状过好了,自然态度就变了,都是担忧你呀,儿行千里母担忧,要是在身边就不用这么操心啦
树友u54207027
正常呀,不奚落你才不正常,别人他会管么,,你嫁那么远,苦的是你,心疼的是你的父母!!!