第一次做唐筛,报告单上有一项高危,不知道准确率高不高?医生说要做个产前诊断,如果诊断出有问题孩子就不能要!!担心!焦虑!有同样的情况宝宝出生很健康的没?

最佳回答
树友u70921916
树友u72849927: 额!怎么会有这种情况出现??医生当时就要我做产前诊断,后来又说也可以等第二次唐筛结果出来了再看,好担心,都不知道怎么弄了!
树友u70921916: 没有家族史,不是高龄产妇,一般没问题,中期反正是免费的,先做了再说,不过我那时候做了中期也是一样,做无创DNA比羊水穿刺要安全。所以我做的无创,十天左右出结果,正常
其他回答
树友u73303049
我查出来一个21中风险,一个ntd高风险,也是很担心,做了无创,8号左右出结果,ntd还得做四维的时候才能排畸,不要想太多了,我尽量不去想,想了也没用,还给自己压力,你不放心建议直接做无创,唐筛的准确率太低了
树友u61204447
我也是高危 不打算做 等待做四维彩超 做决定 希望宝宝健健康康🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
树友9xe4kuv8
我之前唐筛1:207高危,妇幼医生说高危建议做羊穿,后来我选择了无创,因为真的很怕羊穿的风险,考虑到年龄是35以下,所以就选了无创。结果无异常,今天收到短信了。放心唐筛高危再次查无创或羊穿绝大多数都会过的,祝好运。希望我们的宝宝健康平安出生。接下来大排畸,希望顺顺利利,各位孕妈我们一起加油,相信宝宝,相信强强联合。