树*****

跟婆婆没感情,就是不想坐月子和婆婆睡,而且她说我娘家人坏话,心里不爽

最佳回答
其他回答
树友u70381897
亲,我是在娘家坐月子,因为我和老公家很近,走着十分钟就到我娘家了,女人生孩子是一辈子的大事,有自己娘帮着才好,坐月子别生气,生气会对自己的身体不好。
树友u67166771
在怎么你都有婆婆陪你坐月子 我就不一样啦 到时候生孩子就我一个 老公过几天又要去婆婆那边做生意了 我现在在娘家的 我生孩子都不知道怎么办更不要说坐月子了 娘家妈又要给弟弟带孩子 孩子才二岁 去哪里都的带着 自己的姐姐也要自己带孩子 也是二岁 也是去哪里都要带着 所以我担心我到时候在医生生孩子谁陪我 坐月子倒是回来家里做 年过了我就要生了 婆婆明知道我年过了就要生孩子了 可她就要把老公叫过去 她自己不过来不说 还在我要生的这几天里急 我给她说让老公多带二个月 等我孩子生了下来他才过去 可婆婆说什么要早点过去进什么货 我简直无语了
树友u73382794
那坐月子期间可以不用你婆婆看,让你妈来陪你吧,心里还舒服些