星星点点6396

最近天气太冷了,手都是冻僵状态,宝宝偏偏在这时候吐奶厉害,怎么办?医生说是消化不良引起肠胃不适,导致吐奶,建议喝好消化的奶粉,那美赞臣荷兰版奶粉可以吗?

推荐回答
李笑笑lele
我孩子几个月的时候天天吐奶,喷射状的很吓人,后来自己总结出经验,要少吃,多餐,有的孩子胃容量小,胃的括约肌松弛都会造成吐奶,换奶粉要一点一点换过来,否则很容易引起孩子不适,是不是消化不良看大便就可以看出来,
其他回答
诺inging
美赞臣荷兰版很适合,它含有益生元组合有助于消化,很不错。