树*****

宝宝感冒了,昨晚抱了一夜,好累。公婆平时也没正事,但从不会说来帮我带一下宝宝,偶尔想宝宝了来看看,来了就指手画脚的,感冒了怪我没照顾好。就当没公婆吧,就当俩亲戚

最佳回答
其他回答
树友u73777566
我都是自己带,偶尔公婆带,觉得自己带的放心点,我婆婆带小宝,只要小宝一哭她就给喂奶,我就有点不放心,但要我不舒服和小宝闹的时候我婆婆都会帮忙,公公也会叫婆婆来帮忙,感觉我公婆还可以
树友u55414434
我宝宝11个月了,我公婆也没帮我带过一天,别人家都是一家人带,我家什么都要靠自己,他们从来没有给我帮过忙,有时候也会抱怨,所以这种事情,心态很重要,自己心态好了,带出来的宝宝才会健康快乐
树友u64126873
那你真是辛苦,我都是一直以来婆婆带的,带的很好,白天我婆婆还搞饭吃,因为我不会搞饭吃😊