大聪明1981

宝宝两周多了,最近晚上吐奶严重,喝美赞臣荷兰版奶粉能改善宝宝吐奶现象吗?

推荐回答
树友a35515767
其他回答
树友u50571207
有可能是你宝宝喝太多奶粉了,个人建议换个奶粉,或则喝奶粉要适量不能太多
树友u38402890
尽量不喝美赞臣,特别是三阶段,特别容易上火,我家宝宝之前就是一直喝美赞臣,转三阶段的时候,上火的厉害,足足便秘了一个多月,后来我换了美素佳儿就便秘了,喝过美赞臣的人都普遍反映这种奶粉非常容易上火
树友u65645844
我的宝宝是从隔奶到现在,一直吃你说的这奶粉,没有什么不适,我觉得挺好的。给宝贝少吃多餐吧,2周多的宝宝喂还小小的