月子里因为母乳多沒买过奶粉,但每次宝宝喝完一抱马上全吐了。听朋友说让宝宝试试喝 美贊臣牌的奶粉到底好

推荐回答
树友u48575727
其他回答
糖糖lt65
可以给宝宝试试喝美赞臣荷兰版奶粉,好吸收易消化的专利长短链益生元组合,除此之外,还有欧盟推荐DHA水平,促进脑部发育
树友u61765807
宝宝的消化系统发育不完善,喂养不当或者没拍嗝都会吐奶的真的,宝宝如果是消化不良引起的吐奶建议你试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,让宝宝肚肚舒服不吐奶哦,除此之外,它还含有欧盟推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育哦。