原本今天要去医院检查三维的,后面医生又说太早了等两个星期再去检三维还有检唐筛。唐筛又是检查什么呢?医生说唐氏筛查跟唐筛不一样,是有区别的。等到两个星期都24周了

推荐回答
淼淼妈0728
其他回答
树友u44090970
唐氏筛查和糖筛是有区别的,检查是不是有妊娠期糖尿病,若是糖份偏高就要注意了,少吃带糖份高的水果或尽量别吃糖,糖份高生产时有危险的,还是尽量少吃带糖份的食品。
树友pyjaf3ar
唐筛和糖筛是不一样的啊,唐筛是看21三体综合征之类的,糖筛是看葡萄糖代谢之类的。唐筛一般是16-18周做,糖筛是后面做的,具体不记得了。
麦麦麦兜呀
是糖筛