荼蘼薰莜

宝宝最近容易吐奶这个是什么造成的呀?该怎么办?能喝美赞臣荷兰版奶粉吗

推荐回答
BananaCs
其他回答
树朵朵爸爸
我宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,身体体重都在增长,而且也很机灵。对于孩子来说,吸收消化好,营养跟得上
郭丫丫666
能,美赞臣荷兰版奶粉里的专利长短链益生元组合更好的帮助宝宝吸收和消化奶粉里的营养呢。同时还有欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育更加聪明
树友a47772571
宝宝吐奶有可能是消化不良了,推荐你给宝宝试试美赞臣荷兰版奶粉吧,他添加了专利益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝小肚肚更舒服,减少宝宝吐奶,软化便便,让宝宝喝了不上火不便秘,还含有欧盟推荐DHA水平,让宝宝小脑袋发育的更聪明!