荼蘼薰莜

宝宝容易吐奶,每次看着他这样都好难受,可以喝美赞臣荷兰版奶粉吗

推荐回答
郭丫丫666
其他回答
树友u61765807
可以的,我家宝宝以前也是消化不好,老是吐奶,后来喝美赞臣荷兰版奶粉好多了,我研究过这款奶粉,它的配方好,不仅含有专利益生元组合,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,减少宝宝吐奶,而且含有欧盟推荐DHA水平,每天3杯,再吃一个鸡蛋,就可以更好的促进宝宝大脑发育哦。
BananaCs
美赞臣荷兰铂金版很好啊,含专利美赞臣荷兰铂金版DX+GOS独特益生元组合的配方奶粉哦,特别有益于宝宝的肠道健康的哦,又含有优量水平DHA的,能够满足孩子智力情商发育的...