树友1qoew0y就

怀孕35周加了前两天两天嗓子疼痒、今天又有点咳咳出痰了!去看医生就让我多喝水、我煮了梨什么的来吃好像没什么效果咋办

推荐回答
树友u72384525
宝妈我和你情况一样,怀孕35周加3天,上个星期喉咙痛去看了医生,本来不想吃药,但是实在太痛了,而且越来越严重,结果医生开了几颗头孢,做了3次雾化就好了,你最好咨询医生,拖久了引起发烧就不好了,祝早日康复!
树友1qoew0y就: 我今天去看医生说先不要吃药、可我感觉好难受虽然肚子没什么异常!我嗓子好疼医生就说多喝水煮点梨来吃
其他回答
树友u72524470
就喝冰糖雪梨水吧,这茬感冒不爱好,我都好长时间了也没利索,还是有点痰!