想问一下有没有宝宝湿疹很严重的宝妈,是怎么治好的。我家宝宝半个月就开始出,给涂的婴宝消下去了。后面又开始出,甚至全身都有。去皮肤科开了中药擦洗患处,结果脸都烂了

journal_insert_pic_935604405

问题补充:

推荐回答
树友u38508170
擦婴宝没用的,治标不治本,不擦了还是会长的,建议别频道给宝宝洗澡,隔几天洗一次,也别给宝宝包太紧了,宝宝有一点热就会长,如果是母乳就别吃太上火的东西。我女儿之前也是长湿疹,四个多月的时候感冒发烧,就连着几天没给她洗澡,后来湿疹好了,什么都没擦,我觉得跟洗澡有关系的,之前擦婴宝好了,不擦又接着长。反反复复的
树友u67461967: 谢谢亲爱的
树友u38508170: 我宝宝身上之前也有,后来我用金银花煮水给洗澡,后来就好了,身上再也没长过,你也可以试试。但是脸上的就一直不好,反反复复的。
其他回答
树友u72920972
灸艾灸
树友u57540242
我觉得你不要听老人说用奶水给宝宝擦脸,那是不科学的,你去网上或者孕婴店买个肤乐霜给宝宝擦,金银花熬成水凉温给你宝宝洗脸用,我的宝宝之前比你宝宝严重现在都好了。
树友u66092508
宝宝最容易湿疹了,我家宝宝也有,在脸上,别人介绍的摸紫草油,今天第一天使用