树友a47772571

宝宝现在吃的奶粉有时候就容易吐奶,是奶粉的问题吗?美赞臣荷兰版奶粉会出现这种情况吗?

推荐回答
树友u61765807
配方奶粉不好消化会引起肠胃不适吐奶的,需要给宝宝换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉就不错,我家宝宝一直喝,很少吐奶的,它添加了专利益生元组合,可以促进消化吸收,呵护宝宝肠胃,让宝宝肚肚舒服不吐奶,你可以试试哦。
其他回答
郭丫丫666
不会美赞臣荷兰版奶粉里的专利长短链益生元组合更好的帮助宝宝吸收和消化奶粉里的营养呢。同时还有欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育更加聪明
树友u48575727
宝宝的吐奶现象喝美赞臣含有专利长短链益生元组合调理肠胃
荼蘼薰莜
宝宝如果经常吐奶的话可能是因为他的肠胃消化不太好你可以给他试试少量多餐,美赞臣奶粉就很不错,里面含有专利长短链益生元组合更好的帮助宝宝吸收好消化好改善宝宝吐奶现象