手心里的宝Lele

宝宝总是喝点奶粉就容易吐奶,怎么回事啊!

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
郭丫丫666
美赞臣荷兰版奶粉里的专利长短链益生元组合更好的帮助宝宝吸收和消化奶粉里的营养呢。同时还有欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育更加聪明
树友u61765807
可能是配方奶不好消化引起的肠胃不适吐奶,可以给宝宝换一款好消化吸收的奶粉,试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,帮助宝宝消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚更舒服不吐奶,真的不错哦。
荼蘼薰莜
那宝宝如果吐奶的情况下应该是肠胃不太好这种情况你可以给他喝美赞臣荷兰版奶粉,里面的专利长短链益生元组合可以帮助宝宝更好的吸收和消化,并且还有欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育呢