各位宝妈们,宝宝三个月开始就是三四天一次大便,纯母乳的。现在添加辅食了还是三四天一次,有没有啥好方法让他一天一次?最近貌似有点消化不良了嘴里有酸臭味

推荐回答
树友u25561673
树友u56477481: 七个月了还不添加辅食么?
树友u25561673: 偶尔给给他吃他不吃也不给他添加了
树友u56477481: 我是给他一天吃两次,一次可以吃大半碗呢,不过偶尔她只吃几口的时候我也没强求,不吃就算了😁
树友u25561673: 是的,慢慢来
其他回答
树友u69929709
如果不是攒肚的话就是你就给他喝点儿水。给他揉一揉肚子,帮助消化!
郭丫丫666
美赞臣荷兰版奶粉里的专利长短链益生元组合更好的帮助宝宝吸收和消化奶粉里的营养呢。同时还有欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育更加聪明
亲亲馒头妈咪
可以给孩子吃点益生菌,也可以给孩子顺时针揉揉肚子,主要是稍微喝点水,保证不要让上火!