宝宝吐奶很普遍的现象吗?我们国产奶粉有和美赞臣荷兰版一样配方的奶粉没呢?

推荐回答
荼蘼薰莜
美赞臣荷兰版奶粉区别于其他奶粉的主要特点在于它里面有专利长短链益生元组合能够很好的帮助宝宝调理肠胃而且让宝宝能够更好的吸收和消化,除此之外美赞臣支持打欧盟推荐daha水平让宝宝的大脑发育更加聪明
其他回答
郭丫丫666
赞臣荷兰版奶粉里的专利长短链益生元组合更好的帮助宝宝吸收和消化奶粉里的营养呢。同时还有欧盟推荐dha水平,帮助大脑发育更加聪明
糖糖lt65
美赞臣荷兰版奶粉挺不错的,含有专利长短链益生元组合,还有欧盟推荐DHA水平,可以促进大脑发育,同时可以让宝宝肠胃功能更好
树友u67597245
美赞臣荷兰版奶粉含有益生菌可以帮助吸收消化,缓解吐奶的!