有谁老公像我老公一样,他说他很爱你,但你感觉不到,要钱没钱要车没车要房没房,什么能力也没有,找到的钱刚好够吃但不经常花,没有自己的化妆品,护肤品,穿便宜的性无能

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u34044692: 有不深的感情,第一次怀孕第一次爱的人
其他回答
树友u65221828
都差不多吧,以前觉得将就过吧,可因为月子期间的婆媳关系让我撤底明白了什么才是爱
我是怪兽我怪瘦
结婚生了宝宝以后 花销本来就很大了 靠老公一个人赚钱要养着一家三口也比较不容易 所以想买些好点儿的衣服什么的 还只能是偶尔 毕竟不是谁都是富二代 这一切也都是自己选的
树友u61526159
这不就一无所有吗,那只能用嘴表达了,好在还是爱你的。要不你跟他还怎么过呀,你要改变现状一起和他奋斗吧,有钱的男人都在外面忙活呢没有时间爱你呀