宝宝急性肠炎,又吐又拉,昨天开始不吐了,就是一天拉几次,水样的大便。吃东西也吃不了几口,喝水比较多。浑身没力气,整天就是想睡觉,我担心会不会引起低血糖?

推荐回答
抹来的憧憬
树友u30861483: 去了,做了个b超,验了个血,说是正常,就是急性肠炎。说能喝水就自己喝,没必要输液。而且给开了退烧药和治拉肚子的药。烧倒是退了,可是就是不爱吃东西,浑身没力气,光想睡觉,眼皮都懒的抬,醒一会半个小时就又困了的样子。我担心他这几天饿的会不会低血糖了。