家里有孕妇,家公还要在客厅养病鸡,空气也不流通,怎么办

推荐回答
树友u23766361
树友u30479142: 他们三个都是同一个鼻孔出气的,根本不顾我的死活,我家公说了,儿子都不指望,还指望孙子?他说一就没人说二,很难相处,我怀着孩子难得周日休息,睡晚点,他也骂,还敲我的门叫我起来,苦日子不知道何时才到头……
其他回答
树友u69944232
客厅养 好奇葩
琴琴0123
最好不要在屋里养 有细菌的 如果被胎儿感染到病菌就不好了
树友u33848143
客厅怎么能养鸡而且还是病鸡,还是跟他说下吧,有病菌不好不利于宝宝和你的健康