宝宝一岁半,身高83公分,体重25斤,会不会偏矮了些??

推荐回答
树友u4456161
不会呢,我家也是一岁半呀,但是我家没你家的高呢,也轻点呢,不过我家出门和小朋友在一起,一点也不矮呢,只要宝贝吃好,睡好,玩好精神好,我们再注意给营养,其实不用担心的。
其他回答
梦若青莲718
宝宝一岁半,身高83公分,体重25斤,不算矮的哦,每天适量的拉伸运动、保证孩子充足的睡眠时间、维护孩子积极快乐的情绪都有助于帮助宝宝长高!
小优爱小原
是有点偏低了,可以给宝宝补钙,迪巧钙不错,便于吸收,不便秘,味道好
雨落花台dan
正常的吧,注意给宝宝补充营养和钙,让宝宝营养均衡,身高发育更好,金标小儿迪巧颗粒剂不错,我家宝宝一直在吃。