星星点点6396

宝宝今天突然吐奶怎么回事,还吐得很频繁呢,医生说是消化不良引起肠胃不适,推荐我换一款易消化的奶粉。听说美赞臣荷兰版奶粉不错,我可以换这款奶粉吗

推荐回答
树友u44765737
如果宝宝是因为消化不良引起吐奶频繁,很有可能是奶粉选的不对,建议给宝宝含有专利长短链益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉,它可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝稚嫩肠胃,帮助宝宝改善吐奶现象
其他回答
树友u61765807
如果是配方奶不好消化引起的肠胃不适吐奶,需要换一款好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉不错,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收奶粉里的营养,软化便便,让宝宝肚肚舒服不吐奶哦,除此之外,它还含有欧盟推荐DHA水平,可以促进宝宝大脑发育哦。
树友u44210143
可以给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉啊。美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝不上火,因为它含有专利长短链益生元组合
荼蘼薰莜
宝宝如果吸收消化不好容易吐奶的话因为她的肠胃不太好可以和美赞臣荷兰版的奶粉,有专利长短链益生元组合帮助宝宝更好的吸收和消化调理肠胃