星星点点6396

每次看到宝宝吐奶,尤其是吐奶厉害时,就着急得不得了,不知道大家有什么好方法可以预防宝宝吐奶,能分享一下吗?朋友推荐了美赞臣荷兰版奶粉,大家觉得怎么样?

推荐回答
树友u44765737
美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝肠道健康,让宝宝更好消化吸收,能改善宝宝吐奶现象,而且它含有的DHA达到了欧盟推荐DHA水平,对帮助宝宝脑部发育效果很好的,建议宝妈购买。
其他回答
糖糖lt65
预防宝宝吐奶现象,我推荐美赞臣荷兰版奶粉,好口碑,我也是听朋友推荐的,含有专利长短链益生元组合,还有欧盟推荐DHA水平,保护肠道,促进脑部发育
树友u44210143
预防宝宝吐奶可以给宝宝喝美赞臣荷兰版。美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,能很好地促进宝宝大脑发育,还能防止宝宝吐奶,不上火
荼蘼薰莜
这款奶粉的话还是很不错的美赞臣荷兰版奶粉里面有专利长短链益生元组合,能够帮助宝宝吸收和消化好并且美赞成支持达欧盟推荐dha水平,可以帮助宝宝大脑发育让宝宝能够聪明健康