树友nwqktkna

孕38天,孕酮7.47HCG1693值是不是太低了,医生让三天后复查,好担心

推荐回答
2喜怒无常2
不知道你的孕酮能不能坚持到三天后,要是医生没给你保胎,那就只能在家多喝点豆浆,查查补充孕酮的食物都有哪些。孕40天就去吧,hcg翻倍到3600以上就会给你保胎的
树友nwqktkna: 哎,心里急很,我都不知道咋办呀?
2喜怒无常2: 每个医院也不一样,你的hcg值只查了这一次吗?要不就是胚胎不正常让你分泌不了孕酮。要不就是你本身孕酮就低。不开药只能等抽血看看了。其实你38天抽血,应该39天再去。比如38天1500,39天翻到2000以上就证明能保胎,明天就去吧。早去早放心。
树友nwqktkna: 是的就查一次,我之前查过一次当时是性激素,那会算是做孕前检查呢,那次记录离月经还有五天,孕酮是10.35医生说还挺高的,不知道这次咋这么低的。
2喜怒无常2: 具体数值我也不会看,说是排卵之后几天有个时间段是最高值,然后慢慢下降。我是月经第三天查的,正常范围在0.8-2,我是1.79,也合格
树友nwqktkna: 美女,我今天去抽血检查了,HCG5500+孕酮9+,还做了B超,好着呢,B超有些早,然后医生让吃黄体酮,维生素E,还有个口服药,等一周再去复查。
其他回答
树友u64652767
是很低了,应该需要打黄体酮。尽量别激烈运动,我那时候8点多,打了两针黄体酮就升上去了