因平时例假总推迟怀孕60天检查有卵黄囊不见胎心胎芽 当时在医院就控制不住的大哭,因为太过伤心分泌了一些褐色分泌物 隔天早上没有了后天去复查 希望一切都是好的

推荐回答
树友wh7rlxul
多休息,我和你一样,我是29号才看到胎芽胎心的!按30天的周期我都72天才看到,所以宝妈不必太伤心,保持好的情绪!可以过一个星期去复查!有没有查孕酮,看看孕酮低不低!
树友u74535784: 嗯嗯 谢谢 我觉得这个时候这些正能量真的很好 我身体也没有不适一定没什么问题
其他回答
树友u63306865
有的第八周第九周才会看到,放松心情就好啦!心情最重要哒
二瓢不二
控制好自己的情绪,晚几天再去检查,我也是一开始检查没胎心,哭的都没力气,隔了12天去检查,就没事了