树友sph1ge61

孕期34周5天B超双头径93mm,一侧股骨长64mm,头大腿短怎么办?是什么引起的?怎么改善?钙片吃多了会导致胎儿头大吗?

推荐回答
雨落花台dan
我那会怀孕也说宝宝头大腿短,不过宝宝生下来腿一点都不短,现在一岁多了,身高比同月龄宝宝要高,钙片正常吃不会导致头大吧,孕期我吃的是迪巧维D钙咀嚼片。
其他回答
树友u59035382
还是听医生的吧,问来问去没有标准答案的
花的海洋
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
梦若青莲718
钙片要按照说明来的,不要超过每日含量钙片是不会超量的哦