琳三岁丶

宝宝出生23天了 今天白天不怎么睡觉 好不容易睡着了突然惊醒大哭不止好像吓着了一样 这是怎么了

推荐回答
树友u62482173
那可能就是受到惊吓了吧,宝妈注意不要突然大声说话,或者突然抱起宝宝之类的,这样宝宝会感到害怕的,如果宝宝晚上也是不好好睡觉或者睡着后会突然惊醒大哭,那就带宝宝去医院看看,我家宝如果吓到了我都是给他吃点药的
琳三岁丶: 嗯谢谢
其他回答
树友u59902876
宝宝没有安全感,容易惊吓,可以让宝宝拉着你的手入睡,别让宝宝睡颠倒觉了
树友u60627451
有的小孩快出月子了,闹窝,等出了月子就好点了
树友u67918589
正常了,一两个月的宝宝都经常出现这种情况。一天一个样儿