平安福526

0-3岁是宝宝大脑发育黄金期。该如何帮助宝宝补充足量的DHA呢?

推荐回答

敏丸子

其他回答
大聪明1981
可以试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有益生元组合,除此外还含有,欧盟推荐的dha水平,促进宝宝大脑发育。
树友u24615945
宝宝出生之后第一口奶比较重要,尤其妈妈下奶比较迟的,就要选择对的奶粉了,不然宝宝不吃,或者吃了之后就不吃母乳了。在很多朋友和推荐下,我给宝宝选择的是美赞臣荷兰版,美赞臣是国际大牌安全有保障,宝宝很容易适应,而且对于大脑发育也很好,DHA含量是75mg,所以宝宝出生就在吃了。
树友u61231321
我觉得美赞臣荷兰版奶粉是很容易就可以帮助宝宝补充足量的DHA,美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平。