宝宝冬天肚子老是不好 ,拉的臭臭都是奶瓣,医生建议换奶粉,请问下,美赞臣荷兰版奶粉怎么样

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u60120508
我家宝宝从出生到七个月都吃的美赞成荷兰版,营养还不错👍现在八个月我给他换了荷兰牛栏的奶粉
树友u56406011
我家宝宝生下来医生就说肠胃不好,我家宝宝一直吃的珍护的金领冠,个人觉得挺好的,孩子没有任何上火或者不舒服的症状
大聪明1981
宝宝,如果吐奶严重的话,先试试,少吃多餐,如果一定换奶粉,可以试试美赞臣荷兰版奶粉,它含有益生元组合,更好的补充大脑营养,dha,让宝宝更聪明。