32周多四天了去检查医生说脐带扭转让住院怕缺氧,宝妈们怎么看呢?求解答

推荐回答
树友u46015429
这个问题说严重就严重说不严重也不严重 脐带扭转得看扭转多少圈 在一个走动走动 有时候会绕开点的 如果说扭转的很多圈 孩子全指着脐带供营养呢 当然耽误事了 问清楚医生 月份要是不着小了就多听听大夫的 后期也容易有危险
其他回答
树友u69905041
医生建议你住院你就住院看看,尤其孕晚期,更得注意,脐带绕颈,生的时候很危险,对胎儿不好,还是听医生的。
树友u69944232
听医生的意见。
树友u73382794
如果医生要求你住院话最好听医生的,不想住院话就再找个医生看看