今天本来要来大姨妈的,但是没来,今早又忍不住测了,一条杠,能下定论没怀上吗?每天都很担心,早孕症状我都有

推荐回答
树友u62130039
要有心理准备,因为一般月经前两三天就可以测出来。我第一个月月经还推迟了四天,什么早孕症状都有,结果都是心理作用。第二个月什么症状都没有,结果在排卵第十天就测到了。不过,你可以再等两三天测。祝你好孕!
其他回答
树友u42819659
我也是该今天来也没有来。等几天在测吧,不急。怎么发的帖子,我怎么不会发,能教教我吗?😁
树友a63100361
验个血看看,查下孕酮和hcg,有时试纸测不准,验血比试纸要灵哦
树友q8cbodvu
过几天再测呗,时间短了