今天拿唐筛结果,低风险,大夫让做无创基因检测,大家帮忙看看结果?怎么回事呢?

journal_insert_pic_935841474
最佳回答
Dsq盼盼
树友u72948505: 是啊,我们这1400,几天拿的结果呀
其他回答
树友u66883902
唐筛低风险了还让做无创,那一开始怎么不直接跟你说做无创呢如果做无创唐筛钱不就白花了,如果高风险就做,怎么低风险还让做,感觉想圈钱呢
欣苒STBH
无创的检出率比唐筛要高,既然医生建议了,还是做下放心些
树友a91993104
我唐筛今天结果也出来了,低风险,倒是医生说目前不需要做第二次检查