52014小宝贝

宝妈们你们第一次去检查,是不是都检查孕酮了?我的好像没检查,就验血验尿那些了,没看到有孕酮的字眼呢

推荐回答
树友u60859387
52014小宝贝: 我七周的时候去做B超抽血了,有胚芽、见原始心管搏动了,就是忘记问孕酮怎样了,昨天有些褐色分泌物,但是睡觉就会好了,走路多就觉得不舒服,不懂要不要去检查
树友u60859387: 你这个有褐色分泌物了,属于先兆流产的情况,赶紧去医院检查,检查之后才能有针对性的保胎,然后注意休息好,最好卧床
其他回答
萧昊子9
验血就有孕酮,不正常的话,医生会说,建议你还是问下医生最好。我验血孕酮才13.66现在打安胎针。
树友nfl2xo00
我就做了一个B超,别的检查,医生都没让做,验血验尿的都没做
树友u73295088
我是出血才让验孕酮的