26个月宝宝 尿尿一直不叫 有什么好的训练方法吗?

推荐回答
树友u51826529
宝妈,很多宝宝需要在两岁半才有尿尿的意识呢,有些宝宝甚至更晚,所以宝妈别心急,如果一直表现的狠在意这件事的话,会给宝宝增加压力,建议宝妈随心的看待孩子的成长问题
树友u34919032: 冬天尿身上 太冷了。穿拉拉裤 怕她更学不会 头疼啊
其他回答
兔子家的洋洋
宝宝不会,教也没用,她是不会听你话的,只有等她自己自然会。
树友u71918960
宝宝的这个情况还真的是不知道怎么办呢!我家宝宝都是她自己蹲下
树友u45513478
男宝还是女宝