双胞胎32周肚子、是不是好小。28周才2斤一个。宝宝偏小了。

journal_insert_pic_935860489
推荐回答
树友43u7rj22
你这个不小了,我34周了都没有你的大,医生看了和我说宝宝可能小了,需要住院,吓死我了,结果去做咯b超宝宝大小正常的,肚子的大小不是决定宝宝大小的关键,要是你不放心就去照个B超,看医生怎么说
树友u69969206: 28周的时候一个才1.8斤一个2斤,吃的不多,担心宝宝太小了,希望这次检查能有3斤一个就好了。脚水肿的厉害。难受