宝宝4个月最近天气冷冻到了,鼻塞很严重,晚上睡觉都憋醒,但是看不见鼻屎,鼻涕也吸不出,可是呼声很大,呼噜呼噜的,听着都难受,嗓子也有点哑,没发烧,怎么办好心疼

最佳回答
树友u28046104
我家的最近也这样,买了海盐水给她洗鼻子,也用了吸鼻器吸鼻涕,也试过搓热手给她捂卤门,都有点效,但没多久又塞上了。这两天用生姜敷脚底,效果稍好点,没那么塞,可以睡时间长点了。宝妈可以试试
其他回答
树友u62191601
可以给宝宝喝的小儿氨酚黄那敏颗粒一包分三次喝,多给宝宝喝水。