孕22周,第一胎,从怀孕到现在体重增加1斤多一点,没有感觉到胎动,好担心啊,请问这正常么?

推荐回答
树友u73442312
树友u73609656: 吃的也挺多,之前也没有妊娠反应,体重就是不涨,愁死了
树友u73442312: 那你去医院检查医生没说什么吗?
其他回答
树友u73294081
第一胎不用太担心的,肉皮紧,不长斤量或许是宝宝吸收了营养
Dsq盼盼
去孕检胎心没事儿就行,你体重长的好少,我现在都长了15斤了
树友u74154682
头胎感觉胎动会晚些,我怀儿子是直到6个多月才有感觉,后来越来越厉害。没问题的,只要B超检查正常,就不用担心。体重的问题也是只要不缺营养,身体没什么不适,个人体质不一样的,我怀孕是只有肚子上能看出来,从背影还是和以前一样瘦。儿子确是7斤6两,所以也不用担心,但是必要的产检还是要按时做的。