38天宝宝纯母乳,拉屎黄中带绿,有点泡沫,一天尿尿不喝水至少10次,奶够了,屎是什么原因有绿呢谢谢

最佳回答
树友u28046104
其他回答
瑾瑾尾巴
消化不良,可能你的奶水脂肪多宝宝消化不了,就会有点绿色泡沫。你可以吃的清淡些,奶水脂肪少些,宝宝便便就正常了。或者试吃妈咪爱帮助宝宝消化
树友u16925710
我请的月嫂说过,拉绿粑粑是着凉了,我家宝宝出现过两次这个情况,让宝宝多穿点,把房间温度升高捂一身汗出来就没事了
树友u67371188
可能你吃绿叶蔬菜导致的,也可能是闪到腰了,你把孩子双脚放齐用手拍拍脚心。便便有泡沫是肚子受凉