两岁小孩性格是怎样。的自我意识特别强大人说话根本不听是为什么

推荐回答
树友u47073216
其他回答
树友u36799499
自己有主意,别人说了也不听,想按照自己的意愿来,不论对错,爱捣乱,我儿子两岁,天天和女儿打架,爬高上低,搞破坏翻东西,快被他气死了,可是说了也不听,经常要不停阻止他去干有危险的事,只能是大人处处小心,大了自然就好了
树友u36799499
自己有主意,别人说了也不听,想按照自己的意愿来,不论对错,爱捣乱,我儿子两岁,天天和女儿打架,爬高上低,搞破坏翻东西,快被他气死了,可是说了也不听,经常要不停阻止他去干有危险的事,只能是大人处处小心,大了自然就好了
树友u38811014
先弄明白孩子到底因为什么不听话,他自己有小九九,不妨问问孩子怎么想的,孩子虽然小,但也能表达一些